目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天每日一水果の主角是 ........

登登登登~~~~~

木瓜大哥!!

 

225052_10150179852956899_633596898_7200798_8384962_n.jpg  

嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

avengers.jpg  

Marvel放出拍攝The Avengers電影版消息的時候,相信許多電影迷都是感到振奮不已的,畢竟在復仇者聯盟出場的英雄角色之多,看到這麼多英雄卡司集結在一部電影裡就讓人無法想像成品會是多麼的壯觀,Marvel為了拍攝復仇者聯盟也算是經歷了相當長時間的準備期,從成立自己的電影公司marvel studio,並將復仇者聯盟登場人物鋼鐵人、無敵浩克、雷神、美國大隊長逐一拍攝成電影作品,就能發現marvel的野心之大。

 而令萬眾期待的復仇者聯盟(The Avengers)將於2012年上映,將由衝出寧靜號Serenity導演Joss Whedon負責執導,如果有看過衝出寧靜號的人,對這個選擇應該不會感到太過驚訝,2005年的科幻電影衝出寧靜號,改編自同名影集,內容描述一群宇宙流浪者的歷險故事,裡頭的主要角色相當多導演Joss Whedon卻能掌握好每個角色的比重,展現出各角色的個人特色並且把衝出寧靜號各角色由相互猜忌、衝突到團結的過程拍攝的相當自然不造作,最後寧靜號所呈現出家的氛圍更讓觀眾感到十分溫馨。

 先來談論復仇者聯盟聯盟這個概念復仇者聯盟是驚奇漫畫公司裡頭的超級英雄團體,成員包括驚奇漫畫裡頭的英雄角色甚至是反派角色都有加入的紀錄,也因為每位成員的個性作風差異甚大,導致復仇者聯盟內部衝突不斷以及成員名單的不斷更迭而這樣的團體特性不正與寧靜號裡頭船員們的性質相似嗎?我想這也正是電影公司相中Joss Whedon擔任導演的主要原因, Joss Whedon在衝出寧靜號後並沒有其他電影作品,而是致力於自己的老本行美劇導演,希望這次復仇者聯盟能夠再度帶給觀眾們美好的視覺享受。

以下是復仇者聯盟登場英雄介紹以及演員名單

嵐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()